Werde ein BIGVU-Partner

Häufig gestellte Fragen und Geschäftsbedingungen des Partnerprogramms von BIGVU

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Teile deine Liebe zu BIGVU, um Geld zu verdienen!

Häufig gestellte Fragen:

Was ist das BIGVU-Partnerprogramm?

Das BIGVU-Partnerprogramm ermöglicht es dir, 20% Provision durch Kundenempfehlungen zu verdienen, indem du deine einzigartigen Affiliate-Link in verschiedenen Formen von Inhalten wie E-Mails, Blogbeiträgen und Webinaren verwendest.

Durch die Teilnahme am Programm kannst du und dein Unternehmen deine Website verbessern und dein Publikum vergrößern und gleichzeitig neue Umsatzmöglichkeiten generieren.

Kostet es etwas, am Partnerprogramm teilzunehmen?

Solange du ein BIGVU-Abonnent (BIGVU Starter, AI Pro oder Teams) hast, ist das Programm völlig kostenlos.

Wer kann am Partnerprogramm teilnehmen?

• Benutzer des BIGVU Starter-, AI Pro- oder Teams-Kontos

• Jeder, der ein nachgewiesenes Publikum von über 5.000 Nutzern hat, sollte sich direkt mit Donna, unserer Affiliate-Managerin, in Verbindung setzen, um eine Partnerschaft zu besprechen: donna@bigvu.tv

Wie viel kann ich an Provisionen verdienen?

Der Himmel ist die Grenze! Du bekommst 20% von jedem erfolgreichen Abonnement, das du empfehlen kannst.

Wir begrenzen deine Einnahmen nicht nach Zeit oder Betrag, was uns zu einem der lohnendsten Partnerprogramme auf dem Markt macht!

Wie funktioniert der Bezahlvorgang?

Deine Zahlung wird jeden Monat direkt auf das PayPal oder Bankkonto überwiesen, das du mit deinem Konto verbunden hast.

Deine Auszahlung wird innerhalb von 60 Tagen, nachdem deine Empfehlung ein aktiver BIGVU-Abonnent geworden ist, und nach einer Auszahlung von mindestens 50 $ verfügbar.

Beinhaltet das Programm Vorteile für mein Publikum?

Ja! Von Zeit zu Zeit senden wir dir spezielle Gutscheine und Angebote, die du deiner Community anbieten kannst, um die zu vergrößern. Bitte beachte, dass sie einen Webbrowser verwenden müssen, um den Gutscheincode eingeben zu können. Hier erfährst du, wie du einen Gutschein einlösen kannst.

Wie verfolge ich meine Empfehlungen und Einnahmen?

Nach der Anmeldung erhälst du Zugang zu einem persönlichen Dashboard. Dort kannst du deine Empfehlungen, Anmeldungen, Provisionen, Auszahlungen und das BIGVU-Marketing-Toolkit einsehen.

Was passiert, wenn sich meine Empfehlung später anmeldet? Wird es mir noch zugeschrieben?

Wir verfolgen deine Empfehlungen mit einem 60-Tage-Cookie. Wenn der Besucher BIGVU innerhalb von 60 Tagen nach dem Klicken auf deinen Empfehlungslink abonniert, werden wir ihn deinem Konto zuordnen.

Mein Affiliate-Link wird abgeschnitten, wenn ich auf bestimmten Plattformen poste. Was soll ich tun?

Es ist eine wirklich einfache Lösung. Alles, was du tun musst, ist einen Weiterleitungslink zu erstellen.

Du kannst dies tun, indem du eine Plattform wie bitly.com oder von deiner eigenen Domain aus verwendest.

Kann ich mich mit meinem eigenen Empfehlungslink anmelden?
Nein. Selbstempfehlungen sind strengstens untersagt und die Provision wird verweigert.

Warum kann ich meine Anmeldungen und/oder Prämien nicht sehen?
Unser Tracking basiert auf Browser-Cookies, also prüfe Folgendes:

1. Du hast einen anderen Browser/ein anderes Gerät als deiner Anmeldesitzung verwendet.

2. Du hast deine Cookies gelöscht

3. Du verwendest einen Inkognito-Tab

An wen kann ich mich wenden, wenn ich eine Produktdemo oder Cross-Promotions erhalte?

Vereinbare hier einen Anruf mit unserem Partnerschaftsteam

Siehe hier eine Demo, wie du ein Partner innerhalb der BIGVU-Plattform werden kannst:

Allgemeine Geschäftsbedingungen:

BIGVU wird ein Partnerprogramm über eine externe Website "FirstPromoter" aktivieren und spezifische Empfehlungslinks bereitstellen, um deine Anzeigen und andere Marketinginhalte mit BIGVU zu verknüpfen. BIGVU verfolgt Benutzer, die diese Empfehlungslinks besucht haben, mithilfe von Cookies, die nach 60 Tagen ablaufen.

Der Affiliate hat Anspruch auf eine einmalige Zahlung von 20% für jede aktive berechtigte Empfehlung, die im Affiliate-Dashboard erfasst wird ("Affiliate-Gebühr").

Affiliate-Gebühren sind nur dann zu zahlen, wenn der Affiliate erwartete Zahlungen in Höhe von mindestens 50 USD erhalten hat.

BIGVU gewährt dem Affiliate hiermit eine nicht exklusive, nicht übertragbare, beschränkte Lizenz zur Nutzung der BIGVU-Asset-Logos zum alleinigen Zweck der Werbung für unseren Service im Rahmen des Affiliate-Programms. Diese Lizenz erlischt mit Beendigung der Teilnahme des Affiliates am Affiliate-Programm.

Die Teilnahme am Partnerprogramm von BIGVU ist für zahlende Abonnenten von BIGVU kostenlos.

BIGVU behält sich das Recht vor, ein Affiliate aus beliebigem Grund und jederzeit zu entfernen.