Preferências de notificação e e-mail

Gerenciar, Inscrever ou Cancelar assinatura de notificações e configurações de e-mail

Maine avatar
Escrito por Maine
Atualizado há mais de uma semana

O BIGVU dá-lhe controlo total sobre as suas notificações móveis e definições de e-mail.

Escolha facilmente as configurações desejadas para receber ou desativar notificações e e-mails do BIGVU sobre status de vídeos, publicações em canais sociais, dicas e notícias, as últimas ofertas, workshops e muito mais.

Plataforma Web

Acesse a página de Preferências diretamente aqui ou seguindo estas instruções:

• Inicie sessão na sua conta na Web

• Aceda ao seu Perfil e clique em Preferências

• Alterne as opções à esquerda para desligar e à direita para ligar.

Aplicação móvel - Android & iOs

• Clique no ícone de perfil na extremidade direita do menu inferior

• Toque em Notificações

• Escolha o tipo de notificação e e-mail para o qual você gostaria de alterar as preferências.

• Na tela pop-up de notificações, use a alternância para escolher se deseja continuar recebendo e-mails ou notificações e clique no botão Salvar.

Veja aqui o processo completo:

Precisa de ajuda? Envie-nos uma mensagem para support@bigvu.tv