Problemas de ativação da câmera e como resolvê-los - Plataforma Web
Problemas de ativação da câmera e como resolvê-los - Plataforma Web

O que fazer quando a câmera não está ligada ao usar o teleprompter

Maine avatar
Escrito por Maine
Atualizado há mais de uma semana

📶Este FAQ é relevante para a plataforma web BIGVU, não para a aplicação móvel

Sua câmera não está conectada quando você começa a gravar com o teleprompter? Você está vendo a "roda giratória da morte" em sua caixa de câmera (veja abaixo)?

👀 A câmara pode aparecer como uma opção, mas isso não significa que as permissões estejam ativadas para o Chrome no seu dispositivo.

Por vezes, quando o sistema operacional é atualizado, as permissões da câmara para o Chrome podem ser alteradas sem aviso prévio. Continue a ler para saber como voltar a pôr a sua câmara a funcionar!

iOs Web - conceder permissões de câmera

Siga estas etapas para dar permissão ao seu navegador para acessar sua câmera:

1. Clique no logotipo da maçã no canto superior esquerdo da tela e escolha "Preferências do sistema"

2. Selecione Segurança e Privacidade

3. Ative as permissões da câmara para o Chrome marcando a caixa de verificação ao lado

Windows/Chrome Web - concede permissões à câmara

Limpe o cache do navegador para redefinir a solicitação de permissão da câmera

💡 Quando você usa um navegador, como o Chrome, ele salva algumas informações de sites em seu cache e cookies. Limpá-los corrige certos problemas, como problemas de carregamento ou formatação em sites.

1. Abra o navegador Chrome, clique nos 3 pontos no canto superior direito da janela do navegador e selecione Configurações

2. Vá para Privacidade e Segurança e clique em Limpar dados de navegação

3. Limpar dados de navegação aparecerá. Você precisa definir o seguinte:

✅ Intervalo de tempo: Todos os tempos

✅ Cookies e outros dados do site

✅ Imagens e arquivos armazenados em cache

Uma vez feito, feche todos os seus navegadores, em seguida, reinicie-o e tente gravar novamente.

Precisa de mais ajuda? Envie-nos uma mensagem para support@bigvu.tv