O que são Open Captions (Legendas Gravadas)?

As legendas podem ser Abertas (Burned-in) ou Fechadas, qual é a diferença?

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

A legendagem é o ato de adicionar texto a um vídeo ou outra mídia, geralmente para fornecer informações adicionais. Isso pode incluir informações como diálogos falados por personagens em um filme ou show, bem como traduções para áudio em língua estrangeira ou descrições de efeitos sonoros.

As legendas podem ser abertas ou fechadas. O primeiro tipo é codificado em um vídeo, enquanto o segundo existe como um arquivo separado.

As legendas abertas estão sempre na tela porque são parte integrante de um filme ou programa de TV. Eles também são chamados de legendas codificadas ou gravadas.

As principais diferenças entre Open Captions (ou legendas gravadas) e Legendas ocultas:

Legendas abertas (ou gravadas)

Legendas ocultas

• Codificado em um vídeo

• Não pode ser desativado

• Usado com mais frequência nas redes sociais

• Incorporado em um arquivo separado

• Pode ser desativado

• Usado por operadoras e serviços de streaming

As legendas abertas são o tipo mais comum de legenda, uma vez que não requerem qualquer tecnologia ou equipamento adicional. Eles estão incorporados no próprio vídeo e não podem ser desligados. Isso os torna ideais para mídias sociais onde você não tem controle sobre as configurações de reprodução.

A legendagem pode ajudar a garantir que os espectadores tenham a melhor experiência possível, atrai e mantém a atenção dos espectadores mesmo quando o som está desligado. Além disso, torna os vídeos mais acessíveis a um público mais amplo, mesmo para espectadores que podem ter dificuldade em entender o áudio.

A legenda aberta é quando o texto está sempre visível na tela, independentemente de ter sido ativada ou desativada. A legendagem aberta é frequentemente usada nos casos em que o conteúdo do vídeo vai ser exibido em um espaço público, como em um cinema ou sala de conferências, ou quando o espectador pode não ter acesso à tecnologia de legendagem oculta.

Com o BIGVU, oferecemos aos usuários a possibilidade de adicionar legendas aos seus vídeos, a fim de transmitir seus vídeos com um maior impacto em seu público nas redes sociais. O usuário pode optar por adicionar legendas no idioma falado ou até mesmo em outro idioma para permitir uma melhor compreensão para certos espectadores.