Substituir um fundo de ecrã verde (Celular)

Capture seu vídeo contra o cenário deslumbrante do horizonte de Nova York ou uma praia tropical! Com o uso de uma tela verde, você tem a flexibilidade de personalizar seu plano de fundo como desejar. Você pode selecionar uma imagem ou até mesmo um fundo interativo para tornar seu vídeo ainda mais cativante.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para os planos Starter, Ai Pro e Team Pro

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível em dispositivos iOS e Android

🤓 Dicas profissionais:

Antes de gravar um vídeo, familiarize-se com [as Telas Verdes](https://faq.bigvu.tv/en/articles/3577240-green-screens)

Certifique-se de alterar o fundo verde antes de estilizar o vídeo.

Só pode alterar o fundo do ecrã verde em vídeos com menos de 1 GB (cerca de 9 minutos)

Na tela Projetos, clique na miniatura do vídeo relevante

Em seguida, clique no menu de 3 pontos (1 ) no canto superior direito da tela e escolha Substituir verde (2)

Escolha um dos nossos fundos ou carregue o seu.

Clique em Aplicar novo plano de fundo para salvar as alterações.

Quando estiver satisfeito com a sua cronologia, vá em frente e comece a editar o seu vídeo!

Dúvidas? Temos respostas!

Entre em contato com a BIGVU!