Artigos sobre: Torne-se um parceiro BIGVU

Que tipos de interações BIGVU posso adicionar?

Exiba interações com seus vídeos para que os espectadores deslizem enquanto assistem.

Você pode adicionar uma ou mais interações a cada vídeo da sua coleção: imagens, tweets, citações, cartões de ação e enquetes.

Observação: ao clicar em uma interação, ele abrirá automaticamente a tela de edição dessa interação. Ele geralmente tem um botão de teste para os links de chamada para ação.

Você pode carregar suas próprias imagens selecionando o botão "Uploads" na barra lateral esquerda ou escolher uma imagem sem direitos de cópia do Pixabay ou da Biblioteca.

Selecione uma das opções acima, escolha uma imagem e clique no botão laranja "Adicionar" ou arraste e solte as imagens na seção de interação no lado esquerdo da tela.

Depois de adicionar as imagens, você pode adicionar um texto usando a caixa de texto "Visualizar texto" e recomendo adicionar um botão de chamada para ação. Escreva o nome visível do botão na caixa de texto sob a palavra "botão" e o link para este botão em "Adicionar link". Sinta-se livre para escolher qualquer cor de botão que você gosta.

Você também pode alterar a cor da linha de conteúdo (texto preto ou branco) na parte inferior clicando em "Escuro" ou "Claro" em Tema.

Selecione o ícone Tweets no banner do lado direito, procure o tweet solicitado na opção de pesquisa e clique no botão "Adicionar".

Selecione o ícone "Citação", insira a sua citação e o autor que criou esta citação. Você também pode alterar a cor do plano de fundo.

Clique no ícone "Ação". Escolha o logotipo da sua empresa e o botão de apelo à ação na lista. Pode carregar mais logótipos na página Marca.

Ao escolher Branding, você será transferido para uma nova tela. Depois de carregar o logótipo, terá de entrar na coleção manualmente (e ver o novo logótipo na lista).

Clique no ícone "Sondagem". Insira as suas perguntas e até 3 respostas para a sua sondagem. Quando terminar, clique em "Adicionar", no canto superior direito do editor de enquetes.

Você pode ver os resultados no lado esquerdo em "Resultados". Os espectadores que responderam à sua enquete também poderão ver os resultados até o momento em que votaram.