Artigos sobre: começando

Posso aceder ao BIGVU a partir de um computador e de uma aplicação móvel?

BIGVU é uma aplicação web desk.bigvu.tv (BIGVU Desk) e uma aplicação Android ou iOS (BIGVU Reporter). O mesmo nome de utilizador (e-mail) e palavra-passe, conta Facebook ou Google é utilizado para aceder ao BIGVU Desk e à aplicação BIGVU Reporter no seu smartphone.

Aceder ao BIGVU DESK desk.bigvu.tv

Na App
Certifique-se de que faz o login na mesma conta no desk:
Entrar na aplicação-> Premir em "O meu perfil"(1) -> verificar se está a utilizar o mesmo endereço de correio eletrónico(2)