Artigos sobre: Compartilhe seu vídeo

Painel de análise do BIGVU (Web)

O alcance e o envolvimento do vídeo são métricas importantes para acompanhar o seu sucesso com o conteúdo de vídeo.

Com o painel do BIGVU, você pode ver o desempenho de seus vídeos em todos os canais sociais. Exclua facilmente publicações, rastreie quais vídeos estão funcionando bem e otimize seus canais.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível apenas para planos AI Pro e Team Pro

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível na plataforma web e aplicação móvel

*

Selecione ' Canais sociais' na barra de menu do lado esquerdo (1). Acompanhe o seu sucesso através de números de alcance e envolvimento, e aprenda, construa e aceda a inteligência para o seu próximo vídeo.

Alcance do vídeo: O número total de pessoas que viram o seu vídeo.

O envolvimento mostra a interação com o seu vídeo em termos de visualizações, gostos, comentários, partilhas, etc.

Se você quiser adicionar canais sociais para acompanhar publicações adicionais, clique em Gerenciar contas (2)

Para saber como adicionar canais de mídia social, leia: Gerenciar conta

Gerencie suas publicações: (3) Clique no menu de 3 pontos da sua publicação e você terá a opção de excluir a publicação do BIGVU Dashboard Analytics ou do canal social ou até mesmo reconectar seu canal social

*

Por que devo usar o painel de análise social do BIGVU?

O painel de análise social do BIGVU permite que você acesse toda a sua inteligência de mídia social em um piscar de olhos.

Compare o desempenho de canais de mídia social individuais em um só lugar.

Aproveite a inteligência e análises valiosas para impactar significativamente o crescimento da sua empresa.

Acesso no seu telefone ou portátil. Em qualquer lugar. A qualquer momento.

Os dados podem ser usados na tomada de decisões importantes, para impulsionar o seu negócio, permitindo-lhe sobressair e crescer.

Acompanhe o seu sucesso através de números de alcance e envolvimento, aprenda, construa e aceda a inteligência para o seu próximo vídeo.

Obtenha informações sobre o que funciona e o que não funciona, e como cada publicação e plataforma funciona, criando impulso para o seu negócio.

O BIGVU tem a capacidade de gerenciar até 20 contas de mídia social. Permitindo-lhe explorar, investigar, aprender e crescer.

Você pode identificar quais postagens ganham tração e o estilo e o conteúdo que gera maior engajamento.

Veja seus seguidores crescerem globalmente e veja a evolução dos seguidores por plataforma.