Artigos sobre: Assinaturas BIGVU

Localize a sua fatura

Para localizar a fatura da sua compra BIGVU por motivos financeiros, deve contactar a plataforma através da qual adquiriu o seu plano.

Siga os guias sobre como localizar as suas faturas a partir das seguintes plataformas de pagamento:

Apple - Compras através da App Store

Google - Compras através da Google Play Store

Web App- Compras através da plataforma web BIGVU (www.bigvu.tv)

*

Para ver o seu histórico de compras, aceda a reportaproblem.apple.com.

Inicie sessão com o seu ID Apple.

É apresentada uma lista de compras. Para ver as compras dos membros da família, selecione o botão ID Apple e escolha um membro da família.

Para ver o recibo completo (incluindo impostos), toque ou clique na data. Várias compras, incluindo assinaturas, podem ser agrupadas em uma única cobrança.

Para o guia detalhado:

Ir para o Suporte Apple

No seu dispositivo móvel, abra a Play Store

No canto superior direito, toque no ícone do seu perfil.

Toque em Pagamentos & subscrições ➡️ Orçamento & histórico

Para o guia detalhado:

Ir para a Ajuda do Google Play

Entre em contato com nossa equipe de suporte em support@bigvu.tv para solicitar uma cópia da sua fatura.