Artigos sobre: Compartilhe seu vídeo

Inspire-se - O feed de vídeo BIGVU

O feed de vídeo Get Inspired é uma ótima maneira de mostrar seu vídeo para a comunidade BIGVU. Qualquer pessoa pode compartilhar seu conteúdo no Get Inspired com milhões de outros usuários do BIGVU.

Esperamos que inspire outras pessoas com o seu conteúdo incrível!

*

Aplicação móvel- Compartilhe o seu vídeo

Vá para a tela Projetos e selecione o projeto e a tomada que você deseja compartilhar

Toque na sua tomada para aceder ao menu Vídeo e, em seguida, selecione (1) Botão Partilhar na parte inferior

Aqui você pode tocar em (2) Post no BIGVU Inspire

Assim que o ecrã Inspirar-se abrir, pode ver na parte superior o seu vídeo compartilhado, assim como a Comunidade BIGVU

Web- Partilhe o seu Vídeo

No desk.bigvu.tv, acesse seus projetos e abra o vídeo relevante

Clique no menu de 3 pontos (1) e escolha Editar (2)

A tela Tomar é aberta. Agora, selecione a tomada desejada clicando no menu de três pontos localizado abaixo de seu nome.

Quando o pop-up abrir, selecione "**Publicar no BIGVU Inspire**" no lado direito da janela

*

Você pode acessar a tela Get Inspired diretamente da tela principal do seu aplicativo, (1) tocando no ícone "lâmpada" na parte inferior da tela do seu projeto e pressionando (2) Ver mais para ver o feed do BIGVU

💡Você também encontrará nesta tela os próximos Workshops BIGVU, Tutoriais em Vídeo e os últimos posts e podcasts do Blog.

*

Na tela Get Inspired, se você compartilhou um vídeo, você pode (1) clicar no menu de 3 pontos e simplesmente selecionar (2) "**Remover vídeo do feed**"