Artigos sobre: Colabore com sua equipe

Gerir espaços de trabalho

A criação de espaços de trabalho é uma óptima forma de organizar os seus clientes e departamentos.

Os subscritores do AI Pro e do Teams podem criar tantos espaços de trabalho quantos desejarem. Não cobramos nada por eles.

Cada espaço de trabalho inclui o seguinte:

Área de projectos de vídeo

Marca dedicada

Biblioteca multimédia

Área de carregamentos

Canais sociais ligados

Divida os clientes em espaços de trabalho separados ou crie espaços dedicados para cada equipa, dando às equipas acesso apenas aos seus próprios projectos e recursos de vídeo.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Assinantes do AI Teams Pro ou AI Pro

Apenas as equipas do AI podem adicionar administradores, editores e colaboradores a um espaço de trabalho.

Criar um novo espaço de trabalho é simples e requer apenas alguns passos. Veja como:

Clique em Adicionar membro no painel esquerdo

Em seguida, clique em + Adicionar espaço de trabalho

Abre-se uma janela pop-up, escolha o nome deste espaço de trabalho

Adicione o logótipo do seu espaço de trabalho

Clique em Guardar

Clique em (1) Adicionar membro no painel esquerdo

Em seguida, clique em ⚙️ Workspaces (2)

Eis o ecrã para gerir os espaços de trabalho quando clicamos em "Team Settings" (Definições da equipa)

No menu no final da linha, ao clicar no menu de 3 pontos, pode gerir o seu espaço de trabalho selecionado: pode alterar o logótipo ou o nome do seu espaço de trabalho, copiar membros, ou mesmo eliminar o espaço de trabalho

Pode duplicar o seu script de um espaço de trabalho para os outros

No Projeto de Script escolhido, (1) Clique no menu de 3 pontos

(2) Seleccione Duplicar para copiar o seu guião

(3) Seleccione Move to Workspace se pretender transferi-lo para outro espaço de trabalho

Selecionar um espaço de trabalho

(1) Seleccione o(s) espaço(s) de trabalho para o qual gostaria de partilhar o Script

Uma vez concluído, pode (2) premir Aplicar para guardar as alterações

Também pode mover projectos de vídeo e de guião de um espaço de trabalho para outro. Mover o projeto significa que ele desaparecerá do espaço de trabalho atual e será transferido para outro.

No projeto escolhido, (1) Clique no menu de 3 pontos

(2) Seleccione Mover para o espaço de trabalho

Selecionar um espaço de trabalho

(1) Seleccione o espaço de trabalho clicando no menu pendente

Uma vez concluído, (2) Clique em Selecionar

Precisa de mais ajuda? Envie-nos uma mensagem!