Artigos sobre: Colabore com sua equipe

Gerir as permissões da função de equipa

Compreender as diferentes funções e permissões disponíveis é importante para gerir eficazmente a sua equipa e garantir que as pessoas certas têm acesso a várias funcionalidades.

⚠️ Apenas o proprietário da organização e os administradores podem editar as permissões da função

*

No painel esquerdo e em (1) seleccione "Adicionar membro"

Em seguida, pode gerir as permissões da equipa em (1) clicando no menu pendente para mudar de função (2)

No lado direito, existe um menu de 3 pontos para todos os membros da equipa.

Pode (3) clicar nele e geri-lo - para "utilizadores pendentes" que foram convidados recentemente e ainda não aceitaram o convite. Pode*enviar um convite, copiar o e-mail,** ou eliminar

Se for o Proprietário da Organização, terá a opção de (4) "Transferir Propriedade" para qualquer Administrador para transferir a propriedade de toda a organização

👀 Nota: Os administradores só podem alterar a função dos editores e dos membros e só o proprietário pode alterar a função de um administrador

Dúvidas? Contacte-nos!