Artigos sobre: Colabore com sua equipe

Espaços de trabalho: Aplicação móvel

O Plano de equipa permite-lhe gerir vários projectos em diferentes espaços de trabalho. Este artigo orienta-o na navegação pelos seus espaços de trabalho com o seu dispositivo móvel

Pode mudar para um espaço de trabalho específico na aplicação móvel. Para gerir os espaços de trabalho, inicie sessão com o mesmo e-mail registado na aplicação para computador (desk.bigvu.tv).

Nota: A gestão de espaços de trabalho e membros da equipa só está acessível na plataforma web

*

Clique no menu de 3 pontos no canto superior direito do ecrã Projeto e escolha o espaço de trabalho a que pretende aceder

Filtre os projectos no espaço de trabalho de acordo com o utilizador que criou o projeto, clicando na opção (1) Filtrar por utilizador

Escolha o espaço de trabalho em que pretende colaborar seleccionando (2) Change Workspace no menu pendente

Precisa de mais ajuda? Contacte-nos!