Como pausar o Teleprompter no Webdesk

Selecione um vídeo que você deseja editar, clique nos 3 pontos e escolha Editar.

Na tela de captura, selecione "**Script**" no canto superior direito da tela.

Agora você está na tela de script. No lado esquerdo você tem a ferramenta de IA que você pode usar, no meio você encontra o seu Script e no direito você tem as diferentes opções para Ler & Gravar, Somente Leitura ou Live Streaming.

Para gravar com o Teleprompter, clique em Ler & Gravar.