Artigos sobre: Teleprompter - Configurações, dicas e truques

Como entrar ao vivo com o BIGVU no Webdesk - Live Teleprompter web

Conecte suas contas de canais sociais ao BIGVU

Após se conectar, você pode entrar ao vivo criando um script na seção Projetos.

*

Crie um Projeto / Script e Go Live

Vá para Projetos no lado esquerdo da página e clique no botão "**Escrever ou Importar Script**".

3. Agora você está na tela de script. No lado esquerdo você tem a ferramenta de IA que você pode usar, no meio você encontra o seu Script e no direito você tem as diferentes opções para Ler & Gravar, Somente Leitura ou Live Streaming.

Insira um título ou título do projeto, escreva seu script se quiser e salve-o.

Seu script salvo será enviado automaticamente para seu aplicativo móvel se você quiser gravar em seu celular

Se você não tiver script, não se preocupe😄, o teleprompter ainda transmitirá ao vivo até sua parada de imprensa.

Use dois dispositivos - um para transmitir o vídeo e outro para monitorar comentários ao vivo.

Transmissão ao vivo

Quando você clica no botão "Live Streaming" à direita na tela de script, ele abre um pop-up:

Na parte superior do pop-up, você encontrará seu script exibido

Você pode "Definir câmera & microfone" clicando no botão correspondente

Você vê na parte inferior da tela à direita o resultado do vídeo que aparecerá no Live

→ Clique no botão redondo de Gravar ao vivo para iniciar a sessão ao vivo

Selecione o seu canal de destino. Atualmente, você pode selecionar qualquer LinkedIn, Youtube ou Página do Facebook onde você tem permissões de administrador, ou conteúdo

Digite o texto de descrição que estará em sua postagem no canal social selecionado, como o tópico da sua apresentação em vídeo

Sorriso - clique em "Iniciar Vídeo ao Vivo" para iniciar a Sessão ao Vivo. Seu texto começará a rolar quando a conexão for estabelecida com o LinkedIn. Levará de 10 a 15 segundos.

Importante: Para entrar ao vivo nos canais sociais, você precisa permitir que seu canal de conta de mídia entre ao vivo:

Confira sua conta no Youtube e valide seu canal do Youtube para ir Iive com BIGVU: https://support.google.com/youtube/answer/2474026?visit_id=637906257226386196-82286710&rd=1