Artigos sobre: Torne-se um parceiro BIGVU

Como criar o seu Perfil de Especialista público BIGVU na WEB

Seu Perfil de Especialista Público aparecerá no Painel de Especialistas no BIGVU Web App (https://desk.bigvu.tv/experts). Para aceder ao Dashboard, clique em 'Ligar com Expert' no canto superior direito da aplicação Web.

Como Especialista, para ter o seu Perfil público , você precisa fazer um vídeo para se apresentar e, em seguida, criar uma Página de vídeo a partir deste vídeo e torná-lo como Página de Perfil de Especialista.

Depois de criar o vídeo de apresentação, você precisa criar uma página de vídeo. A partir dos 3 pontos do seu vídeo no projeto Script ou diretamente na tela Projeto para o projeto Video Maker, selecione Página de vídeo.

Na primeira etapa do processo de criação da página, você pode inserir seu título da página - H1 (1) e corpo do texto (2). Ele aparecerá abaixo ou ao lado do seu vídeo, dependendo do modelo escolhido.

Publique sua página de vídeo. Se quiser ver a sua Página BIGVU, basta clicar no botão Pré-visualizar.

_Atenção:_ _*Somente após a publicação**, você poderá ver seu logotipo, os botões de chamada para ação e as informações comerciais adicionadas nas configurações da página._

==> Na sua Pré-visualização ou Página Publicada encontrará o seu _Título & corpo de texto_ (1) que escreveu no passo anterior e também toda a informação que pode Editar na Secção '**Editar Modelo**' no seu Ecrã da Página: _Logotipo_ (2), botão Chamada Para Ação (3) e _Rodapé_ (4).

Pode aceder a todas as suas Páginas clicando em "Páginas" no menu esquerdo (1).

Você pode personalizar sua página de modelo BIGVU selecionando '*Editar modelos**' no canto superior direito da tela da sua página (2). Poderá alterar o seu Modelo, editar o seu Logotipo, editar o seu botão Chamada Para Ação, o seu Texto & Tipos de Letra do texto apresentado e o Rodapé.

Você também pode gerenciar sua Página clicando nos "3 pontos" na linha da Página selecionada (3) [neste menu, Editar permite que você edite o texto exibido em sua Página, mas não o Modelo].

a) Definir página de vídeo como perfil de especialista

Para que sua Página esteja pronta, você pode visualizá-la clicando na Miniatura ou através do Menu Página de Vídeo.

No menu Página de vídeo (menu de 3 pontos) da Página selecionada escolhida para ser sua Página de perfil, selecione como "Definir como perfil de especialista".

→ Você poderá ver sua página de vídeo de perfil de especialista no Painel de especialistas (veja clicando no botão [**Conectar com especialistas**] na barra superior)

b) Gerir o seu Perfil de Especialista

Você pode ter acesso às suas informações no '**Menu Perfil**' (clique na miniatura no canto superior direito do BIGVU Desk) → clique em '**Perfil**' → '**BIGVU Expert**'

Aqui você encontrará todas as informações visíveis no seu perfil de Especialista e poderá editá-las.