Artigos sobre: estilo de vídeo

Carregue e adicione fotos, vídeos e músicas externas (Celular)

Carregue as suas próprias fotografias, vídeos e música para a sua conta. Adicione-os facilmente ao seu vídeo!

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para os planos Starter, Ai Pro e Team Pro

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível em dispositivos iOS e Android

Clique no botão Configurações (1) e, em seguida, clique em Meus uploads (2).

Clique em Carregar (3) para carregar qualquer vídeo, imagem ou ficheiro de áudio. Após o processamento, você encontrará sua mídia carregada em Meus Uploads (4)

👀 Atenção:

Contas de equipe: se você criou mais de uma mesa, selecione para qual mesa o ativo será carregado

Quando o carregamento estiver concluído, os seus conteúdos multimédia estarão disponíveis para utilização tanto na aplicação como na Web

Certifique-se de que você não está usando ativos _protegidos por direitos autorais_ !

Precisar de uma ajuda?

Contacte-nos