Adicionar música de fundo (Web)

A adição de música aos seus vídeos pode levá-los de insípidos a brilhantes. Não só aumenta a sua qualidade artística, como também acrescenta um toque emocional que pode ter um impacto profundo no seu público. Dê aos seus vídeos o impulso que merecem, incorporando o poder da música.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para os planos Starter, AI Pro, e Team Pro

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível em todos os dispositivos. Esta FAQ refere-se à plataforma Web. Saiba como adicionar música de fundo em mobile.

👀 Precisa de saber:

A Cama de Música é adicionada para o vídeo inteiro .

Pode utilizar a seleção de música sem direitos de autor do BIGVU, mas também pode adicionar os seus próprios ficheiros áudio em Os meus carregamentos

⚠️ Ao carregar os seus próprios ficheiros de áudio, é obrigado a certificar-se de que possui todas as credenciais relevantes (direitos de autor) para utilizar as faixas de áudio.

*

No ecrã do projeto , abra o vídeo relevante ao qual pretende adicionar um logótipo.

Seleccione um vídeo que pretenda editar, clique no menu de 3 pontos (1) e escolha Edit (2)

Abre-se o ecrã "Take". Agora, seleccione o take pretendido clicando no menu de três pontos localizado por baixo do seu nome.

Aparecerá uma janela pop-up com a opção de escolher "Open Video Maker" para estilizar o vídeo.

Quando abrir o Video Maker pela primeira vez, pode demorar algum tempo a gerar as legendas. Por favor, seja paciente. Quando terminar, clique novamente no Video Maker para ver as legendas. (Este processo pode demorar um minuto)

Vá para o botão Style na barra lateral esquerda (1) e escolha uma faixa de música em music (2)

Nota: : é importante certificar-se de que a música de fundo não é demasiado alta para se sobrepor à sua voz. A definição recomendada para a Web é escolher um rácio de 80% ou superior para a voz e apenas 20% ou menos para a "música".

Quando estiver satisfeito com as alterações, pode guardar o vídeo clicando no botão Criar no canto superior direito da página

Tem algum problema?