Artigos sobre: estilo de vídeo

Adicionar logótipo da empresa (Web)

Torne os seus projectos de vídeo mais profissionais com uma marca personalizada. Adicionar o seu logótipo aos seus vídeos é uma forma simples de criar uma marca e distinguir-se da concorrência. Com a BIGVU, adicionar o seu logótipo pode ser feito com alguns passos simples.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Planos Starter, AI Pro, e Team Pro

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível na plataforma web e na aplicação móvel

Para adicionar o seu logótipo utilizando o seu dispositivo móvel, pode [consultar este artigo.](https://faq.bigvu.tv/en/articles/6834326-style-your-video-without-captions-mobile#h_7ea133e57c)

*

Aceda a (1) Branding no menu do lado esquerdo

Clique no botão (2) mais e adicione o seu logótipo

Quando o seu logótipo estiver atualizado, pode adicioná-lo a um vídeo específico.

No ecrã do projeto , abra o vídeo relevante ao qual pretende adicionar um logótipo.

Seleccione um vídeo que pretenda editar, clique no menu de 3 pontos (1) e escolha Edit (2)

Abre-se o ecrã "Take". Agora, seleccione o take pretendido clicando no menu de três pontos localizado por baixo do seu nome.

Aparecerá uma janela pop-up com a opção de escolher "Open Video Maker" para estilizar o vídeo.

Quando abrir o Video Maker pela primeira vez, pode demorar algum tempo a gerar as legendas. Por favor, seja paciente. Quando terminar, clique novamente no Video Maker para ver as legendas. (Este processo pode demorar um minuto)

No Video Maker, na parte inferior do vídeo, poderá adicionar um logótipo

Clique em Adicionar logótipo e escolha o logótipo que adicionou. O seu logótipo aparecerá na parte superior do vídeo

Também pode carregar o seu logótipo diretamente nesta janela, clicando no botão mais. Quando o logótipo estiver selecionado, pode clicar em Guardar na parte inferior para adicionar o logótipo

Pode optar por aplicá-lo apenas à cena selecionada ou a todas as cenas e alterar o tamanho do logótipo

Em qualquer altura, pode optar por não mostrar o seu logótipo, desactivando a opção Visível

Quando estiver satisfeito com as alterações, pode agora guardar o seu vídeo clicando no botão Create no canto superior direito da página