Scelta di un video da modificare (Web)

Come scegliere una versione specifica da modificare sul web? Quali sono i diversi tipi di progetti?

Maine avatar
Scritto da Maine
Aggiornato oltre una settimana fa

Quindi hai registrato il tuo video e sei pronto a renderlo super professionale con tutti gli strumenti di styling premium di BIGVU. In questo articolo, ti guideremo nella ricerca del punto di partenza corretto per le tue esigenze di editing

Pagina del progetto

Tutti i tuoi progetti sono disponibili nella pagina principale del progetto. Questa è la prima pagina che incontrerai quando effettuerai l'accesso. Puoi anche accedere alla pagina direttamente dalla barra degli strumenti di sinistra.

Progetto di sceneggiatura

Questa è la cartella originale del progetto in cui si trovano le riprese non modificate . Ha un simbolo di scorrimento, che indica che si tratta di un progetto di script.

Modificare un progetto script

Clicca sui 3 puntini e seleziona Modifica

Progetto di sequenza

Dopo aver fatto clic su Modifica, verrai indirizzato alla pagina del sequencer. Qui puoi scegliere di combinare diverse riprese, riorganizzarle o combinarle. Scopri di più qui

Una volta terminata la creazione di una sequenza, verrà creato un nuovo progetto di sequenza. Il progetto apparirà come una nuova versione nell'elenco.

Selezionate il progetto di sequenza da modificare, fate clic sui tre puntini e scegliete Apri Video Maker. Nel creatore di video, puoi accedere alle nostre funzioni di stile avanzate: didascalie, temi, musica e altro ancora!

Progetto Video Maker

Una volta modificato un video nel video maker, sarai in grado di ritrovarlo nella pagina principale del progetto. Puoi dire che si tratta di un progetto modificato, vedendo l'icona del clip filmato su quel progetto.

Modificare un progetto Video Maker

Fai clic sui 3 punti e seleziona Modifica che ti indirizzerà a Video Maker

Domande su come localizzare il tuo video?