Individua la fattura

Ottenere la fattura dall'abbonamento tramite Apple, Google o dal Web

Maine avatar
Scritto da Maine
Aggiornato oltre una settimana fa

Per individuare la fattura per il tuo acquisto BIGVU per motivi finanziari, devi contattare la piattaforma attraverso la quale hai acquistato il tuo piano.

Segui le guide su come individuare le tue fatture dalle seguenti piattaforme di pagamento:

Apple - iOS

1. Per visualizzare la cronologia degli acquisti, vai a reportaproblem.apple.com.

2. Accedi con il tuo ID Apple.

3. Viene visualizzato un elenco di acquisti. Per vedere gli acquisti dei membri della famiglia, seleziona il pulsante ID Apple e scegli un membro della famiglia.

4. Per visualizzare la ricevuta completa (tasse incluse), tocca o fai clic sulla data. Più acquisti, inclusi gli abbonamenti, potrebbero essere raggruppati in un unico addebito.

Per la guida dettagliata:

Google - Android

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri il Play Store

2. In alto a destra, tocca l'icona del tuo profilo.

3. Tocca Pagamenti e abbonamenti Budget ➡️ e cronologia

Per la guida dettagliata:

Applicazione Web

Contatta il nostro team di supporto all'support@bigvu.tv per richiedere una copia della fattura.