Qu'est-ce qui est inclus dans le plan GRATUIT ?

Créez des scripts et filmez avec le prompteur mobile, éditez les vidéos avec WordTrim, rajoutez une animation de carte de visite

Sarah Stanfield avatar
Écrit par Sarah Stanfield
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Accès à l'application téléprompteur sur tout appareil mobile iOS et Android

• Accès à l'application web BIGVU desk.bigvu.tv . Vous pouvez écrire un script depuis le confort de votre ordinateur et l'envoyer en un clic à votre application mobile.

• WordTrim - votre vidéo est transcrite automatiquement. Il vous suffit de sélectionner les mots où vous voulez que votre vidéo commence et se termine.

• Animation de carte de visite - créez une animation avec vos coordonnées et ajoutez-la à la fin de n'importe quelle vidéo.

• Exportez votre vidéo directement vers votre camera roll, Youtube, Facebook, et toute autre application de média social sur votre mobile.

• Un petit filigrane avec le logo BIGVU sera présent sur les vidéos que vous enregistrez.

Vous pouvez rester gratuit aussi longtemps que vous le souhaitez. Si vous décidez de passer à la version Premium, consultez nos plans : STARTER pour les vidéos jusqu'à 9 min, PLUS pour les vidéos jusqu'à 59 min, et WorkGroup/Teams pour faire collaborer votre équipe sur des scripts et des vidéos.