Problemas de activación de la cámara y cómo resolverlos - Plataforma web
Problemas de activación de la cámara y cómo resolverlos - Plataforma web

Qué hacer cuando la cámara no se enciende al usar el teleprompter

Maine avatar
Escrito por Maine
Actualizado hace más de una semana

📶Estas preguntas frecuentes son relevantes para la plataforma web de BIGVU, no para la aplicación móvil

¿Tu cámara no se conecta cuando comienzas a grabar con el teleprompter? ¿Estás viendo la "rueda giratoria de la muerte" en la caja de tu cámara (ver más abajo)?

👀 Es posible que la cámara aparezca como una opción, pero esto no significa que los permisos estén habilitados para Chrome en su dispositivo.

A veces, cuando se actualiza el sistema operativo, los permisos de la cámara para Chrome pueden cambiar sin previo aviso. ¡Sigue leyendo para saber cómo volver a poner en marcha tu cámara!

iOs Web: conceder permisos de cámara

Siga estos pasos para dar permiso a su navegador para acceder a su cámara:

1. Haga clic en el logotipo de Apple en la parte superior izquierda de su pantalla y elija "Preferencias del sistema"

2. Seleccione Seguridad y privacidad

3. Habilite los permisos de la cámara para Chrome marcando la casilla de verificación junto a ella

Windows/Chrome Web: conceder permisos de cámara

Borra la caché de tu navegador para restablecer la solicitud de permiso de tu cámara

💡 Cuando utiliza un navegador, como Chrome, guarda cierta información de los sitios web en su caché y cookies. Al borrarlos, se solucionan ciertos problemas, como problemas de carga o formato en los sitios.

1. Abra su navegador Chrome y haga clic en los 3 puntos en la esquina superior derecha de la ventana del navegador y seleccione Configuración

2. Vaya a Privacidad y seguridad y luego haga clic en Borrar datos de navegación

3. Aparecerán datos de navegación borrados. Debe establecer lo siguiente:

✅ Rango de tiempo: Todo el tiempo

✅ Cookies y otros datos del sitio

✅ Imágenes y archivos almacenados en caché

Una vez hecho esto, cierra todos tus navegadores, luego reinícialo e intenta grabar de nuevo.

¿Necesitas más ayuda? Envíanos un mensaje a support@bigvu.tv