Teléfono móvil
Cómo ajustar la configuración de calidad de video en la aplicación móvil (iOS y Android)
Cómo ajustar la configuración de calidad de video en la aplicación móvil (iOS y Android)

Cambie la configuración de calidad de video en la aplicación móvil. Para la cámara trasera, ¡la grabación 4K ULTRA HD está disponible!

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

1. Haga clic en el botón "Más (+)" y luego en "Grabar" para iniciar un registro

2. Haga clic en Configuración en la parte superior derecha de la pantalla ⚙️ de grabación

3. En la pantalla de Configuración, puede elegir la calidad que desea para cada cámara

Nota: Dependiendo de lo que su dispositivo pueda admitir, puede elegir la grabación 4K ULTRA HD, por lo general, los teléfonos inteligentes nuevos pueden admitir 4K en la cámara trasera.