La cámara no se activa - Usuarios de Mac

BIGVU Online Teleprompter necesita que los permisos de la cámara estén habilitados para Chrome

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

A veces, cuando Apple actualiza su sistema operativo, los permisos de la cámara para Chrome pueden cambiar sin previo aviso. El resultado es que la cámara no puede ser activada por el Teleprompter BIGVU como en la imagen aquí.

Camera not connecting in the BIGVU Online Teleprompter

Es posible que la cámara aparezca como una opción, pero esto no significa que los permisos estén habilitados para Chrome en tu Mac.

Puede seguir estos pasos para resolver el problema.

Paso uno: Ve a Preferencias del sistema

Paso dos: seleccione Seguridad y privacidad

Paso tres: Habilitar los permisos de la cámara para Chrome