Dale estilo a tu video en la aplicación

¡Dale estilo a tus videos para que se vean profesionales! ¡Agregue un logotipo, títulación, una tarjeta de negocios, subtítulos y más!

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

• Cambia la orientación del vídeo a vertical, horizontal o cuadrada.

• Aumentar el audio o añadir música de fondo.

• Añadir un fondo de música

• Añadir la 3a titulación inferior y un logotipo.

• Añade una introducción y un outro a tu vídeo con una tarjeta de visita

• Añadir subtítulos.

En la aplicación:

1. Seleccione una toma y haga clic en "Recortar, Subtítulos, Logotipo, Reemplazar verde", una pantalla emergente:

• Si ha utilizado una pantalla verde, asegúrese de cambiar su fondo primero marcando la casilla "Reemplazar pantalla verde" (para obtener más información sobre el cambio de fondo - haga clic aquí).

• Si ha utilizado una pantalla verde, asegúrese de que está cambiando su fondo marcando la casilla "Reemplazar pantalla verde"

• Si desea añadir subtítulos - haga clic en "Estilo con subtítulos", de lo contrario, haga clic en "Estilo sin subtítulos".

Nota: Tenga en cuenta que puede agregar un título 3er título inferior O subtítulos, no ambos.

2. Ahora, cambie la relación de aspecto, audio, titulación, subtítulos y logotipo - descubra cómo mediante el uso de estos enlaces:

Añadir un título (añadir un título 3er inferior O subtítulos, no ambos)

Añadir subtítulos (añadir un título 3er inferior O subtítulos, no ambos)

estilo feliz!