Teléfono móvil
Cómo activar y desactivar la rotación Automática de la Pantalla en Android y iOS
Cómo activar y desactivar la rotación Automática de la Pantalla en Android y iOS

¡Para filmar horizontalmente debe asegurarse de que la rotación automática esté activada!

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

La pantalla rota automáticamente en su dispositivo cuando cambia el dispositivo entre el modo horizontal y el modo vertical.

Activar y desactivar la pantalla de rotación automática

Método 1

1. Abra la barra de notificación, deslizándose hacia abajo desde la parte superior de la pantalla

2. Busque "Auto-rotación" (dependiendo de su dispositivo) en los Ajustes Rápidos

3. Toque el icono para activar o desactivar la función

Método 2

1. Ir a los ajustes

2. Seleccione "Display".

3. Desplácese hacia abajo hasta que llegue a "Sistema" y seleccione para activar la rotación automática