Teléfono móvil
Cómo activar y desactivar el Bloqueo de Orientación en los dispositivos iOS
Cómo activar y desactivar el Bloqueo de Orientación en los dispositivos iOS

Filma horizontal o verticalmente, sólo debes asegurarte de que el auto-rotativo está activado.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

El bloqueo de orientación evita que la pantalla gire sola cuando el dispositivo se pone en modo horizontal.

Habilitar o deshabilitar el bloqueo de orientación

1. Para dispositivos que son iPhone 8 y anteriores: deslice hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para abrir el Centro de control

Para dispositivos que son iPhone X y más nuevos: deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir el Centro de control

2. Busque el botón "Bloqueo de orientación"

3. Toque el botón para activar o desactivar el bloqueo de orientación. (Cuando el bloqueo de orientación está activado, el dispositivo permanecerá en modo vertical cuando se gire al modo horizontal)