Grabación horizontal o vertical

Graba como quieras con BIGVU. ¡Puede filmar fácilmente horizontal o verticalmente!

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

Con BIGVU puedes filmar de la forma que quieras, ya sea vertical u horizontal.

1. Decide si quieres que tu vídeo se muestre en formato horizontal o vertical. Así es como tu teleprompter se desplazará

Asegúrate de que ROTACIÓN esté activada en la configuración de tu teléfono. Revisa estos artículos para más información Instrucciones para Apple o Instrucciones para Android

2. Presione el icono de la cámara para abrir el teleprompter

3. Asegúrate de que la posición es buena

4. Configure su teleprompter

5. Lanza la grabación