¿Qué incluye el plan GRATUITO?

Escribe guiones y graba con el teleprompter móvil, edita vídeos con WordTrim, añade una animación de tarjeta de visita.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

• Acceso a la aplicación del teleprompter en cualquier dispositivo móvil iOS y Android

• Acceso a la aplicación web BIGVU desk.bigvu.tv . Puedes escribir un guión desde la comodidad de tu ordenador y enviarlo con un solo clic a tu aplicación móvil

• WordTrim - tu vídeo se transcribe automáticamente. Sólo tienes que seleccionar las palabras donde quieres que empiece y termine tu vídeo.

• Animación de tarjeta de visita - crea una animación con tus datos de contacto y añádela al final de cualquier vídeo

• Exporta tu vídeo directamente al rollo de la cámara, a Youtube, a Facebook y a cualquier aplicación de redes sociales de tu móvil.

• Una pequeña marca de agua con el logo de BIGVU estará presente en los vídeos que grabes.

Puedes permanecer gratis todo el tiempo que quieras. Si decides hacerte Premium, consulta nuestros planes: STARTER para vídeos de hasta 9 minutos, PLUS para vídeos de hasta 59 minutos, y WorkGroup/Teams para que tu equipo colabore en guiones y vídeos.