Codes einlösen

Löse deine Codes aus Prepaid-Tarifen ein

Vor über einer Woche aktualisiert

❗Einlösungen oder Stapelcodes für Prepaid-Tarife wie AppSumo können nur über die BIGVU-Webplattform angewendet werden.

❗Nach der Aktivierung wird dein Plan auch auf die mobile App-Plattform angewendet. Deine Anmeldedaten sind auf allen Plattformen identisch und entsprechen denen, mit denen du dich registriert hast.

❗Diese FAQ ist nicht relevant für Gutscheincodes, die an der Kasse über die Webplattform eingelöst werden

So löst du BIGVU-Codes, Add-ons/Stacking-Codes ein:

• Melde dich bei der BIGVU-Webplattform unter desk.bigvu.tv an. Deine Zugangsdaten sind identisch mit denen, die du bei der Registrierung verwendet hast.

• Klicke auf das Bildsymbol oben rechts (1). Wähle die erste Option im Dropdown-Menü - "Profil" (2)

• Scrolle nach unten zum Abschnitt "Code einlösen" (3)

• Gib deinen Einlösecode in das Feld ein und klicke auf "Einlösen". Gib so viele Codes ein, wie du gekauft hast.

• Scrolle zurück zum Dropdown-Menü, um den aktuellen Plan/das Add-on anzuzeigen, der durch den Code implementiert wurde (4)