Aktivieren und Deaktivieren des Bildschirms zum automatischen Drehen unter Android und iOS
Aktivieren und Deaktivieren des Bildschirms zum automatischen Drehen unter Android und iOS

Filme mit BIGVU. Um horizontal zu filmen, musst du sicherstellen, dass Auto Rotate aktiviert ist!

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktivieren und Deaktivieren des Bildschirms für die automatische Drehung

Methode 1

1. Öffne die Benachrichtigungsleiste, indem du vom oberen Bildschirmrand nach unten wischst.

2. Suche in den Schnelleinstellungen nach "Automatisch drehen" oder "Automatisch drehen" (je nach Gerät)

3. Tippe auf das Symbol, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren

Methode 2

1. Gehe zu Einstellungen

2. Wähle "Anzeige"

3. Scrolle nach unten, bis du "System" erreichst, und aktiviere die Option "Automatisch drehen"