Horizontale oder vertikale Aufnahme

Filme mit BIGVU. Du kannst problemlos horizontal oder vertikal filmen!

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit BIGVU kannst du filmen, wie du möchtest, egal ob vertikal oder horizontal.

1. Entscheide selbst, ob dein Video Quer- oder Hochformat angezeigt werden soll. So scrollt dein Teleprompter

Achte darauf, dass ROTATION bei der Einstellung deines Handys aktiviert ist. In diesen Artikeln findest du weitere Informationen für Apple oder Anleitungen für Android

2. Tippe auf das Kamerasymbol, um den Teleprompter zu öffnen

3. Stelle sicher, dass die Positionierung gut ist

4. Richte deinen Teleprompter ein

5. Aufnehmen