Was ist im kostenlosen Plan enthalten?

Der Kostenlose Plan bietet Ihnen einfachen Zugriff auf den Teleprompter von BIGVU, sodass Sie Videos mit einem Skript filmen können.

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Zugriff auf die Teleprompter-App, in der Sie Ihre Geschichte gleichzeitig lesen und aufzeichnen können.

• Exportieren Sie Ihr Video direkt in Ihre Fotos, Youtube, Facebook-Plattformen usw.

• Ein kleines Wasserzeichen wird vorhanden sein.

Um Zugang zu allen unglaublichen Funktionen von BIGVU zu erhalten, schauen Sie sich bitte den STARTER-Plan oder den Arbeitsgruppenplan für Teams an.