Câmera Não Ativada - Usuários de Mac

O BIGVU Online Teleprompter precisa das permissões da câmera ativadas para o Chrome

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Às vezes, quando a Apple atualiza seu sistema operacional, as permissões da câmera para o chrome podem mudar sem aviso. O resultado é que a câmera não pode ser ativada pelo Teleprompter BIGVU, assim como na imagem aqui.

Camera not connecting in the BIGVU Online Teleprompter

A câmara pode aparecer como uma opção, mas isso não significa que as permissões estejam ativadas para o Chrome no Mac.

Você pode seguir estas etapas para resolver o problema.

Passo um: Vá para Preferências do sistema

Passo Dois: Selecione Segurança e Privacidade

Passo três: ativar as permissões da câmara para o Chrome