Teléfono móvil
Como ativar e desativar a rotação automática da tela no Android
Como ativar e desativar a rotação automática da tela no Android

Filme da maneira que desejar com o BIGVU. Para filmar horizontalmente, verifique se a rotação automática está ativada!

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

A rotação automática de tela gira automaticamente a tela do dispositivo quando você alterna entre o modo paisagem e retrato.
 Ativar e desativar a rotação automática de tela

Método 1

1. Abra a barra de notificação deslizando da parte superior da tela para baixo
2. Encontre "Rotação automática" (dependendo do seu dispositivo) nas Configurações Rápidas
3. Toque no ícone para ativar ou desativar o recurso

Método 2

1. Vá para configurações/ajustes

2. Selecione "Exibir"

3. Role para baixo até chegar a "Sistema" e selecione para ativar a rotação automática

Com o BIGVU, seu profissional de estúdio de TV no seu bolso, transforma fotos, capturas de vídeo e tweets em impressionantes sequências de vídeo que cativarão seu público!

Para saber mais sobre o BIGVU, consulte nosso site: https://bigvu.tv/pt/home.

Aqui está o link para se registrar no BIGVU e aproveitar o Web App: https://desk.bigvu.tv/welcome

Você também pode ler nossa página de blogs para ir mais longe: https://bigvu.tv/pt/blog