Teléfono móvil
Como ativar e desativar o bloqueio de orientação nos dispositivos iOS
Como ativar e desativar o bloqueio de orientação nos dispositivos iOS

Filme horizontal ou verticalmente, apenas se certifique de que a rotação automática esteja ativada!

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

O bloqueio de orientação impede que a tela gire sozinha quando o dispositivo é rodado para o modo paisagem.

Ativar ou desativar o bloqueio de orientação

1. Para iPhone 8 ou modelos anteriores: Deslize para cima da parte inferior da tela para abrir o Centro de Controle

Para iPhone X e modelos mais recentes: Descer da parte superior da tela para abrir o Centro de Controle
2. Encontre o botão "Orientation Lock" (Bloqueio de Orientação)
3. Toque no botão para ligar ou desligar o bloqueio de orientação. (Quando o bloqueio de orientação estiver ligado, o dispositivo permanecerá no modo retrato quando rodado para o modo paisagem)