Artigos sobre: Assinaturas BIGVU

Resgatar códigos

❗Resgates ou códigos de empilhamento para planos pré-pagos, como o AppSumo, podem ser aplicados somente através da Plataforma Web BIGVU.

❗Uma vez ativado, seu plano também será aplicado à plataforma do aplicativo móvel. Os seus dados de início de sessão são idênticos em todas as plataformas e são aqueles em que se registou.

❗Este FAQ não é relevante para códigos de cupom aplicados no checkout da plataforma web

Faça login na plataforma web BIGVU em desk.bigvu.tv. Os seus dados de início de sessão são idênticos aos utilizados no registo.

Clique no ícone da imagem no canto superior direito (1). Escolher a primeira opção no menu pendente - "*Perfil"** (2)

Role para baixo até a seção "*Resgatar seu código"** (3)

Insira o código de resgate na caixa e clique em "Resgatar". Introduza tantos códigos quantos tiver comprado.

Volte para cima até o menu suspenso para visualizar o plano/complemento atual implementado pelo código (4)

Precisa de mais ajuda? Envie-nos uma mensagem para [support@bigvu.tv](mailto:support@bigvu.tv)

Contacte-nos!