Artigos sobre: Assinaturas BIGVU

Excluir conta BIGVU

Lamentamos vê-lo partir! O BIGVU é a melhor maneira de fazer vídeos impactantes, e estamos confiantes de que podemos ajudá-lo a alcançar suas metas de vídeo.

Antes de cancelar, convidamos você a agendar uma chamada de coaching gratuita com um de nossos especialistas em vídeo. Não é tarde demais para começar a criar vídeos que estabeleçam sua marca e expandam seu público. Vamos dar-lhe as ferramentas para levá-lo do zero ao herói do marketing de vídeo!

Agende uma chamada

⚠️ Importante: Eliminar a sua conta não cancela a sua subscrição!

Certifique-se de [cancelar sua assinatura primeiro,](https://faq.bigvu.tv/en/articles/8016888-cancel-subscription) ou você continuará a ser cobrado.

⚠️ Uma vez excluído, é impossível recuperar seus projetos de vídeo: scripts, ativos de mídia e vídeos.

💡 Dica profissional: Exporte todos os seus vídeos e scripts da mesa do BIGVU antes de excluir sua conta: Como faço para exportar meus dados do BIGVU?

Inicie sessão na sua conta na Web

Clique na sua foto de perfil no canto superior direito para aceder à sua página de perfil

No menu à esquerda, clique em |*Preferências**. "

Role para baixo até a seção "*Dados e privacidade"**

Escolha "*Excluir conta"**

Digite seu endereço de e-mail na caixa pop-up e clique em " Excluir"

*

Clique no ícone Perfil à direita do menu inferior

Toque em "*Minha Assinatura"**

Role para baixo e selecione Excluir conta

Digite seu endereço de e-mail e clique em Excluir Conta BIGVU

Precisa de ajuda? Envie-nos uma mensagem para [support@bigvu.tv](mailto:support@bigvu.tv)

Contacte-nos!