Como ajustar as configurações de qualidade de vídeo no aplicativo móvel (iOS e Android)

Clique no botão "**Mais (+)**" e, em seguida, em "**Gravar**" para iniciar um registro

Clique em Configurações no canto superior direito da tela ⚙️ de gravação

Na tela Configurações você pode escolher a qualidade que deseja para cada câmera

_Nota: Dependendo do que o seu dispositivo pode suportar, pode escolher gravação 4K ULTRA HD, normalmente os novos smartphones podem suportar 4K na câmara traseira._