Artigos sobre: cortar e mesclar clipes

Ajuste fino no WordTrim: aplicativo móvel

Primeiro, [corte seu vídeo usando o](https://faq.bigvu.tv/en/articles/6919853-word-trim-your-video-mobile-app) WordTrim.

Se as palavras não foram precisas o suficiente, e você deseja ajustar o início e o ponto final:

Pequenas alterações - "*Start & End**" ➡️ Se o objetivo é simplesmente ajustar os pontos de início e fim. Você terá duas linhas na tela, representando os pontos de corte de início e fim e 6 segundos antes e depois deles.

Mover a barra na linha superior permitirá ajustar o novo início do vídeo e a linha inferior no final.

Principais mudanças - "Full Video" ➡️ Se você quiser mudar completamente o início e o fim, e não apenas ajustá-lo, você pode usar o modo '*Full Video**', que se comporta como um aparador clássico, usando uma linha do tempo de vídeo.

Volte para salvar e clique no botão verde Criar cópia para aplicar as alterações. Isso gerará a nova tomada de vídeo com as palavras selecionadas, sem prejudicar a tomada original.