Adicionar cartão de visita (Web)

Pretende dar um aspeto profissional às partes de introdução ou de encerramento dos seus vídeos? As informações comerciais permitem-lhe criar cartões de visita que pode incluir nas introduções e encerramentos dos seus vídeos para lhes dar um aspeto mais polido e credível.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para os planos Starter, AI Pro, e Team Pro

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível em todos os dispositivos. Esta FAQ refere-se à plataforma Web. Para adicionar um cartão de visita no seu telemóvel, consulte aqui

Siga o guia abaixo sobre como adicionar os detalhes da sua empresa à sua conta:

Clique na sua (1) Miniatura no canto superior direito da sua secretária e seleccione (2) Perfil

Na barra lateral, clique em A minha empresa para adicionar ou editar as informações da sua empresa

Ao descer, encontrará as informações do cartão de visita incluindo o e-mail, o número de telefone e os canais sociais que pode ligar à BIGVU

Depois de preencheres esta informação, podes adicionar o teu Cartão de Visita na Intro ou no Outro do teu Vídeo. [Veja este artigo](https://faq.bigvu.tv/en/articles/6386139-how-to-add-an-intro-outro-in-the-video-maker-on-the-web) para mais detalhes.

Tem alguma dúvida?

Contacte-nos!