Esporta tutti i copioni e i progetti video

Scarica l'intera area di lavoro: copioni, risorse multimediali, e video in un unico file zip

Maine avatar
Scritto da Maine
Aggiornato oltre una settimana fa

Stai cercando di esportare tutti i tuoi progetti, senza scaricarli singolarmente?

Puoi esportare tutti i tuoi dati BIGVU dal BIGVU Desk, riceverai un link a un file zip scaricabile con tutti i tuoi dati.

👥 Chi può accedere a questa funzione? Disponibile per tutti gli utenti

📶 Quali dispositivi supportano questa funzione? Disponibile solo sulla Piattaforma Web

⚠️ Il link per il download scade dopo 7 giorni!

• Accedi a desk.bigvu.tv, fai clic sulla tua foto del profilo e seleziona Profilo

• Nella pagina del profilo, seleziona Preferenze, scorri verso il basso e cerca Esporta tutti i miei dati

Hai problemi con l'esportazione dei tuoi dati?