Cosa è incluso nel piano gratuito?

Il piano gratuito ti dà accesso di base al teleprompter di BIGVU in modo da poter filmare video usando un copione.

Sarah Stanfield avatar
Scritto da Sarah Stanfield
Aggiornato oltre una settimana fa

Accedi all'app del teleprompter dove puoi leggere e registrare la tua storia allo stesso tempo.
 Esporta i tuoi video direttamente sul rullino fotografico, su piattaforme come Youtube e Facebook, ecc.
 Sarà presente una piccola filigrana.

Per accedere a tutte le incredibili funzionalità di BIGVU, consulta il piano STARTER o il piano WorkGroup per gruppi.