Efectos de teleprompter (móvil)

Utiliza filtros faciales para eliminar manchas y arrugas, blanquear los dientes, remodelar el rostro, suavizar la nariz y añadir una ilumina

Maine avatar
Escrito por Maine
Actualizado hace más de una semana

Mientras grabas un vídeo o lo retransmites en directo con la aplicación BIGVU Teleprompter, mejora tu aspecto con un toque. Los filtros son como tu maquillador personal.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para todos los usuarios de BIGVU.

📶 ¿Qué dispositivos son compatibles con esta función? Disponible en todos los dispositivos .

Sin embargo, tu dispositivo debe tener más de 4GB de RAM.

Sigue estos pasos:

Abrir Teleprompter

Abre tu App BIGVU y (1) pulsa el botón azul en la parte inferior central. A continuación te dará la opción de crear un proyecto. Puedes elegir entre (2) Grabar sin guión que te permitirá grabar libremente sin guión, o (3) Nuevo guión para grabar utilizando tu guión.

Localizar efectos

Una vez que abras el teleprompter, verás inmediatamente la función de efectos alineada con el resto de ajustes. Pulse sobre Efectos (4) para que aparezcan los elementos (5) que puede utilizar.

Hay cinco elementos para elegir:

• Piel

• Dientes

• Luz suave

• Cara

• Nariz

Haga clic en el enlace para obtener más información sobre cada uno de los elementos

💡Debes configurar los efectos antes de pulsar el botón de grabar. Utiliza el control deslizante para ajustar el filtro a tu gusto.

Piel

• El efecto alisador de la piel te ayudará a darle un retoque instantáneo. Al difuminar la textura, alisan y difuminan el aspecto de las arrugas y las líneas de expresión. También aclaran el tono general de la piel, dándole un aspecto uniforme y luminoso.

Dientes

• Este efecto blanqueará tus dientes. Utiliza el control deslizante para blanquear tus dientes y sentirte seguro al hablar cerca de la cámara.

Cara

• El efecto de remodelación facial es una forma estupenda de ajustar los contornos de tu cara sin tomar medidas drásticas. En unos sencillos pasos, este efecto puede ayudarte a definir y remodelar los rasgos faciales de forma natural.

Nariz

• Este efecto le ayudará a remodelar y contornear su nariz, permitiéndole conseguir la forma perfecta con sólo unos toques

Luz suave

• Este efecto te proporcionará una iluminación suave e impecable que resaltará tus mejores ángulos y te dará un bonito brillo mientras grabas.

¿No encuentro los efectos de filtro facial?

Si el botón de efectos no aparece en los ajustes del teleprompter, comprueba si tu teléfono tiene más de 4 GB de RAM.

Si es así y sigues sin ver los efectos, puede que tengas que cambiar la configuración del motor de tu cámara para solucionarlo

Configuración del Teleprompter

Hay dos formas de acceder a los ajustes del teleprompter:

• Abra el teleprompter y (1) pulse sobre el icono del engranaje en la parte superior derecha

• O: Vaya a su Perfil pulsando el icono de humano en la parte inferior derecha y luego,

(2) pulse sobre la configuración del teleprompter en la lista del menú.

Cambiar motor

• En Ajustes, pulse Motor

• Una vez que se abra la ventana Motor, seleccione Efectos y debería resolverse el problema.