Trípodes

Utiliza un trípode al grabar para garantizar la calidad de tu vídeo. Un trípode se asegurará de que tu video no sea tembloroso e inestable

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

Utiliza un trípode al grabar para garantizar la calidad de tu vídeo. Evite usar las manos para sostener el teléfono. Las imágenes temblorosas e inestables tienen un aspecto poco profesional.

Asegúrese de que el trípode o monopié esté lo suficientemente alto como para mantener el teléfono lo suficientemente alto como para leer en la pantalla.

Requiere un adaptador adicional para iPhone o iPad