So passt du die Einstellungen für die Videoqualität in der mobilen App an (iOS und Android)
So passt du die Einstellungen für die Videoqualität in der mobilen App an (iOS und Android)

Ändere die Einstellungen für die Videoqualität in der mobilen App. Für die Rückkamera ist eine 4K ULTRA HD-Aufnahme verfügbar!

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Klicke auf die Schaltfläche "Plus (+)" und dann auf "Aufnahme", um eine Aufnahme zu starten

2. Klicke auf Einstellungen oben rechts auf dem Aufnahmebildschirm ⚙️

3. Auf dem Einstellungsbildschirm kannst du die gewünschte Qualität für jede Kamera auswählen

Hinweis: Je nachdem, was dein Gerät unterstützt, kannst du die 4K ULTRA HD-Aufnahmen wählen, in der Regel können aktuelle Smartphones 4K auf der Rückseite unterstützen.