Green Screens

Ändere mit BIGVU ganz einfach deinen Green Screen. Hier erfährst du alles, was du über Green Screens wissen musst.

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du einen Green Screen verwendest, isolierst du im Wesentlichen eine einzelne Farbe. Die BIGVU-Software macht diesen Wert transparent und ersetzt den Hintergrund durch eine Videoschleife oder ein Bild.

Greenscreens werden in der Regel verwendet, da die Farbe deutlich ist und es unwahrscheinlich ist, dass sie mit anderen Farben, die du trägst, kollidiert.

Greenscreens sind nicht teuer, ein großes Blatt hellgrünes Papier oder Stoff funktioniert auch.

Das Wichtigste ist die Beleuchtung. Mit der falschen Beleuchtung funktioniert es nicht ausreichend.

Schattierungen und Schatten sollten vermieden werden. Sie fügen dem Hintergrund verschiedene Farben hinzu.

1. Stelle sicher, dass dein Green Screen gleichmäßig ausgeleuchtet ist.

2. Verwende weiches Licht für deinen Green Screen (siehe Beispiel).

3. Sei vorsichtig mit deinem eigenen Schatten auf dem Green Screen. Stelle sicher, dass genügend Abstand zwischen dir und dem Green Screen besteht, damit du keine Schatten darauf wirfst.

4. Bitte achte darauf, dass du keine grüne Kleidung trägst.

Wir empfehlen dir diesen Artikel: