Teléfono móvil
Como ajustar as configurações de qualidade de vídeo no aplicativo móvel (iOS e Android)
Como ajustar as configurações de qualidade de vídeo no aplicativo móvel (iOS e Android)

Altere as configurações de qualidade de vídeo no aplicativo móvel. Para câmera traseira 4K ULTRA HD Gravação está disponível!

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

1. Clique no botão "Mais (+)" e, em seguida, em "Gravar" para iniciar um registro

2. Clique em Configurações no canto superior direito da tela ⚙️ de gravação

3. Na tela Configurações você pode escolher a qualidade que deseja para cada câmera

Nota: Dependendo do que o seu dispositivo pode suportar, pode escolher gravação 4K ULTRA HD, normalmente os novos smartphones podem suportar 4K na câmara traseira.