Tripés

Use um tripé durante a gravação para garantir a qualidade do seu vídeo. Um tripé garantirá que seu vídeo não fique instável e tremido.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Use um tripé durante a gravação para garantir a qualidade do seu vídeo. Evite usar as mãos para segurar o telefone. Imagens instáveis e tremidas não parecem profissionais.

Por favor, certifique-se de que o tripé ou monopé é alto o suficiente para manter o telefone alto o suficiente para ler a partir da tela.

Requer um adaptador adicional para iPhone ou iPad